加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

做到三个聚焦 提高党建水平

发布者:系统管理员 发布时间:2017-01-04 11:41:19 查看127

1月3日,我市举行市直机关单位党组(党委)书记履行机关基层党建工作责任述职评议会议,市直单位6名党组(党委)书记就抓基层党建工作进行专项述职。市委常委、秘书长、市直机关工委第一书记孙达良出席会议。

会上,市委政法委副书记郭顺德、市国土资源局党组书记贺国伟等6名党组(党委)书记,就履行机关基层党建工作责任依次进行专项述职,并总结了2016年的党建工作,查找了问题,就今后工作谈了思路和办法。

孙达良逐一进行点评,对市直机关基层党建工作给予了充分肯定。孙达良要求,要切实认清形势,提高对党建工作的认识,做到思想上到位、能力与思想匹配,思想能力匹配要以政治为牵引;要坚持以问题为导向,不断增强党建工作的实效,并突出整改措施、主动好抓党建工作;要做到责任、基础、保障三个聚焦,进一步增强党要管党、从严治党的责任感、紧迫感和使命感,对查摆出的问题切实加以整改,不断提高党建工作水平。



上一篇:共谋建设富饶绿色幸福新益阳的大计方略 政协益阳市六届一次会议今天隆重开幕

下一篇:政协益阳市第六届委员会第一次会议隆重召开