加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心区县(市)桃江

桃江县召开县委常委民主生活会征求意见座谈会

发布者:桃江县 发布时间:2017-01-06 11:38:54 查看92

    1月3日上午,桃江县召开县委常委民主生活会征求意见座谈会,面对面听取各界代表对县委常委班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、全面落实从严治党责任等方面的意见建议。县委书记汤跃武出席会议,县委常委、组织部长杨美娜主持会议。

    离退休老同志代表、乡镇长代表、县直机关单位党组织书记代表、县“两代表一委员”代表、村(社区)党支部书记代表参加座谈。

    “请大家以问题为导向,开门见山、开诚布公对县委常委会班子及成员提出意见建议,也可以结合自身工作实际谈思考、谈看法、谈体会。”杨美娜的一席开场白,打开了大家的话匣子。

    座谈中,大家认为,县委常委班子坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,经济社会发展成就显著,是一个政治坚定、团结向上、勤政廉洁的领导集体。会上,大家积极建言献策,还围绕产业发展、城镇建设、教育、“美丽乡村”等工作提出意见建议。汤跃武一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交换意见。

    认真听取发言后,汤跃武指出,大家提出的意见建议非常中肯,针对性强,有助于更好地查找问题,高质量地开好县委常委班子民主生活会。相关部门要将收集到的意见建议进行梳理汇总,原汁原味地反馈给县委常委班子和个人,进行深度剖析,整改到位,引起借鉴和思考。汤跃武还希望大家今后继续立足桃江实际,多提针对性、操作性强的意见建议,为全县发展出谋划策、献智添力。



上一篇:县城管执法局“四个提醒”保证廉洁过双节

下一篇:桃江县马迹塘镇举办“两学一做”及党建知识有奖知识竞赛