加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心区县(市)桃江

县城管执法局“四个提醒”保证廉洁过双节

发布者:桃江县 发布时间:2017-01-06 11:39:02 查看101

  元旦、春节即将来临,县城管执法局进一步抓实“两学一做”学习教育,坚持把纪律挺在前面,通过“四个提醒”加强节日期间党风廉政建设工作,防止各种“节日病”和违规违纪现象的发生。
  一是文件提醒,划定“底线”。将县纪委《关于2017年元旦春节期间加强纠正“四风”专项监督检查的通知》文件精神传达到全局党员干部,要求全体党员干部严格遵守“廉洁过双节”相关规定,并结合“两学一做”学习教育,督促党员干部不断强化遵规守纪意识,自觉践行《党章》,坚持务实节俭文明过节,切实纠正不廉洁行为和不正之风。二是会议提醒,算好“账本”。召开党组会议及党员干部大会,专题研究、落实、部署“双节”期间党风廉政建设工作,用典型违纪案例进行警示教育,引导干部算清廉与腐败的得失账,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三是学习提醒,增强“意识”。党组书记结合“两学一做”亲自给党员干部上廉政党课,以案说廉,并组织党员干部认真学习《条例》《准则》以及《桃江县十个一律免职和十八个一律问责暂行规定》,提高党员廉洁意识,树好正确的过节思想。四是短信提醒,敲好“警钟”。在“双节”即将来临之际,通过QQ群、微信编发廉政短信,发到全局党员干部手机上,打好预防针,提醒全体同志要“廉洁过节”。



上一篇:中共桃江县第十二届委员会第三次全体会议召开

下一篇:桃江县召开县委常委民主生活会征求意见座谈会