加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

放假不放制度 过节牢记纪律

发布者:系统管理员 发布时间:2016-12-30 17:16:38 查看220

    12月29日,为确保全体党员干部度过一个愉快祥和的元旦春节,市委党史研究组织召开了全体干部大会,认真研究部署了节日期间值班、党组织活动和廉政建设相关工作。

    会上室主任认真组织传达了,益整治办(2016)4号、5号关于做好2017年元旦春节期间,加强纠正“四风”专项监督检查的通知、方案两个文件,明确指出两节期间“四风”监督检查工作重点和节日期间“四风”纪律要求。室主任强调:“要把放假不放制度,过节牢记纪律”,作为全室党员干部思想和行动上的红线底线,要时刻牢记自己党员的身份,时刻把纪律规矩挺在前面,以实际行动,自觉担负起维护单位声誉、个人形象和家风家教,现实而紧迫的组织要求、纪律要求和道德操守。不该做的事情不做,不该去的地方不去,决不允许假公济私、吃吃喝喝、迎来送往,决不允许发生与“八项规定”相违背的人和事。机关党支部要履行好监督责任,发现问题及时制止和报告。会上,机关党支部就节日期间值班和2017年度党组织活动进行了安排部署,通过会议的召开,统一了思想,形成了共识,全体党员干部一致表示,坚决做到“放假不放制度,过节牢记纪律”,绝不做有损单位形象和违反“八项规定”的事,以实际行动向新年献礼。(刘之竹)

 

 



上一篇:政协益阳市第六届委员会第一次会议隆重召开

下一篇:我市召开益阳籍在外名人情况摸底工作会议