加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

我市召开益阳籍在外名人情况摸底工作会议

发布者:人才科 发布时间:2016-12-28 15:53:52 查看206

    12月27日,市委人才办召开会议,部署益阳籍在外知名人才情况摸底工作。市委组织部副部长崔建平同志主持会议并讲话。市委办、市政府办、市科协、市经信委、市教育局、市卫计委、市商务局、市工商联、市贸促会等9家单位负责同志参加会议。

    会上,市委人才办负责同志对召开会议的目的和有关工作进行了介绍。崔建平指出,市委高度重视人才工作,要求全市科学运用在外益阳籍名人这个重要资源,为促进经济社会发展带来益处。各级各部门要以此为契机,按照部署分工,抓紧制定在外益阳籍名人摸底工作方案,全面、准确收集有关情况。崔建平要求,各责任单位在情况摸底时,一定要讲究工作方式方法,既要各司其职,又要加强协作,确保圆满完成任务。(人才科)



上一篇:放假不放制度 过节牢记纪律

下一篇:我市举办学习贯彻党的十八届六中全会精神第一期集中轮训班