加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

健康生活 快乐工作

——益阳市组织系统举办欢庆2017年元旦运动会

发布者:办公室 发布时间:2016-12-27 15:19:48 查看556

市委常委、组织部长何俊峰致开幕词

比赛现场

获奖队代表合影留念

    12月24至25日,全市组织系统在益阳市国家羽毛球训练基地举办欢庆2017年元旦运动会。市委常委、组织部长何俊峰致辞,市委组织部副部长崔建平主持。

   在庄严的国歌声中,运动会拉开了帷幕。来自全市组织系统的9支代表队共159名运动员围绕篮球、兵乓球、羽毛球、飞镖四个项目展开了激烈的角逐。赛场上,运动员们矫健的身姿、熟练的技艺赢得场下观众阵阵助威与喝彩。大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,既展现了水平,又赛出了风格。经过2天比拼,4个项目的比赛均圆满结束。

   通过此次活动,进一步增进了全市组织系统的沟通交流,展示了组工干部团结活泼、顽强拼搏的精神风貌,也为全市组工文化建设留下了浓墨重彩的一笔。

 



上一篇:我市举办学习贯彻党的十八届六中全会精神第一期集中轮训班

下一篇:全市区县(市)委书记、市委各工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开