加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心区县(市)南县

市委宣讲团来南县宣讲六中全会精神

发布者:南县 发布时间:2016-12-15 09:12:59 查看347

    12月14日下午,益阳市委宣讲团在南县会议中心举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委讲师团副主任李均作宣讲报告。县委中心组全体成员,县直部门、省市驻南单位、乡镇党委等负责人,共300多人参加学习。会议由县委书记汪军主持。
    报告会上,李均从十八届六中全会的重大意义、全会的主要精神、全会的贯彻要求等3个方面进行深入解读。报告紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《准则》《条例》要求,系统总结了十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,科学分析了当前党的建设面临的新形势新任务,深刻阐释了全面从严治党的新部署新要求,深入解读了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义、目标任务、基本要求和重大举措,对南县的学习宣传贯彻工作提出了重要指导意见。
    汪军指出,要以这次市委宣讲团来南县宣讲为契机,不断把学习宣传贯彻的各项工作引向深入。他强调,要把学习贯彻六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神与开展“两学一做”学习教育结合起来,分层次分阶段组织学习培训,广泛开展宣传宣讲,要通过组建宣讲团(宣讲队)开展集中宣讲,每个乡镇要举行2场以上宣讲报告会,县直和驻南单位要举行1场以上宣讲报告会;要把学习贯彻六中全会精神与落实省第十一次党代会、市第六次党代会、县第十二次党代和县人大政协“两会”精神结合起来,与抓好经济社会发展各项工作结合起来,凝心聚力、真抓实干,不忘初心、开拓前进,为实现全面建成小康社会、建设“洞庭明珠•生态南县”作出新的更大贡献。(王刚)

 

 



上一篇:南县一乡干部退休当村官

下一篇:肖娟到精准扶贫点调研走访