加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

益阳“双创先锋”评选叩开梦想之门

我市举行创新创业项目(团队)与投资机构签约仪式

发布者:人才科 发布时间:2016-12-14 17:34:36 查看527

益阳市创新创业项目(团队)与投资机构签约仪式现场

益阳市创新创业项目(团队)与投资机构签约

   12月13日下午,益阳“双创先锋”评选复评活动结束后,市委市政府举行创新创业项目(团队)与投资机构现场签约仪式。市政府副市长李伟、副市长候选人提名人选刘国龙出席签约仪式,市人社局、市科技局、团市委、市商务局等单位负责同志参加。北京风云际会投资管理有限公司等多家国内知名投资机构分别与参加此次复评活动的6个项目所在公司成功签约。这也是益阳首届“双创先锋”评选复评中涌现出的第一批签约项目。

   此次复评活动为期两天,共有来自全国31家投资机构进行全程观摩。现场观看了选手带来的创新创业项目布展和路演,不少投资机构对新能源、新材料、食品加工、生物制药及装备制造等领域的项目表示出浓厚兴趣,通过与选手的互动交流及政府相关部门的有效对接,先后有12个人才(团队)项目单位与投资机构达成了初步合作意向。此次签约,也为今后投资机构与项目单位的深度合作书写了良好开端。

 

人才科供稿



上一篇:注重监督关口前移,严格干部选任预审

下一篇:市委书记瞿海到组织部调研