加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

我市“双创先锋”评选复评拉开帷幕 19支团队、20个项目发力角逐

发布者:人才科 发布时间:2016-12-13 12:06:00 查看481

    益阳“双创先锋”评选复评活动现场

市领导与创新(人才)团队交流

市委常委、副市长彭建忠主持益阳“双创先锋”评选复评活动开幕式

市委常委、组织部长何俊峰在益阳“双创先锋”评选复评活动开幕式致辞

益阳“双创先锋”评选复评活动专家评委团

益阳“双创先锋”评选复评活动投资评委团

益阳“双创先锋”评选参赛团队上台路演

                                          

      12月12日,益阳“双创先锋”评选复评活动拉开序幕。开幕式由市委常委、常务副市长彭建忠主持。市委常委、组织部长何俊峰出席开幕式并致辞,副市长黄东红、李伟,副市长候选人提名人选刘国龙、市政协副主席徐德华出席开幕式。开幕式结束后,入围益阳“双创先锋”评选复评的19个创新创业人才(团队)和20个创新创业项目的核心人员依序登台路演。7名业内专家和9名风投机构负责人分别担任大赛的专业评审和投资评审,对本次参赛选手进行评审打分。

       为加快实施我市创新驱动发展战略,整合创新创业要素,给优秀人才、优质项目搭建平台,我市于今年7月启动了“双创先锋”评选活动,经过初评,湖南省枝道木制品有限公司等19支团队、地理式变电站研制与产业化等20个项目分别入围复评环节。复评由网络复评和专家复评两种形式组成,网络复评占10%权重,专家复评占90%权重,网络复评和专家复评的得分相加为选手最终得分。

      何俊峰在致辞中说,益阳要在激烈的区域竞争中,争取主动,赢得优势,就要敢于创新创业,善于创新创业,持续创新创业。要让大众创业、万众创新如同车之两轮,鸟之两翼,驱动着益阳的创新发展、跨越发展。他指出,一流的企业做平台,一流的政府更应做平台,这平台就是政策集成的平台,是资源共享的平台,是要素融合的平台,是人才聚集的平台,能够整合政府的力量、社会的力量、市场的力量,共同推动大众创业、万众创新的平台。

 

人才科供稿



上一篇:市委书记瞿海到组织部调研

下一篇:何俊峰到扶贫联系点调研