加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

何俊峰到扶贫联系点调研

发布者:系统管理员 发布时间:2016-11-30 12:00:34 查看695

查看村民服务中心建设

听取扶贫工作队和村“两委”工作汇报

慰问贫困户周松清一家

 

    11月29日,市委常委、组织部长何俊峰今年第五次到扶贫联系点——安化县马路镇渣洋村调研指导工作。他要求认真总结盘点、查漏补缺,谋划好来年工作;进一步夯实基层党建工作,做好迎检工作。

    何俊峰一行首先来到村民服务中心建设现场,对前段的建设情况给予充分肯定,要求12月底前全面完成建设任务,明年1月15日前投入运营使用。

    在听取扶贫工作队和村“两委”工作汇报后指出,今年扶贫工作队和村“两委”的工作卓有成效,值得肯定。他要求对今年所有项目的进展情况、资金到位情况进行盘点,特别是各后盾单位的投入没有到位的要尽快督促到位,要根据今年的工作情况,科学快速制定明年的工作计划,确保扶贫工作取得实实在在的效果。何俊峰指出,要把建档立卡贫困户的脱贫放在精准扶贫工作的首位,因户施策,做到真脱贫而不是被脱贫,在此基础上抓好基础设施建设、产业扶贫、就业扶贫。何俊峰说,现在到了迎接基层党建检查考核的关键时刻,要对照中央、省委的七项重点工作,市委“五个一”行动,该补充的补充,该完善的完善,确保迎检不出问题。

    调研结束前,何俊峰还慰问了联系的贫困户周松清一家。



上一篇:我市“双创先锋”评选复评拉开帷幕 19支团队、20个项目发力角逐

下一篇:严明党的纪律——市规划支队认真学习十八届六中全会精神