加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

省委基层办副主任杨清平检查指导我市村民服务中心建设和基层党建工作

发布者:组织指导科 发布时间:2016-10-27 09:17:08 查看1897

    10月26日上午,省委基层办副主任杨清平到我市赫山区泉交河镇指导村民服务中心建设及基层党建工作。市委组织部副部长熊国平,赫山区委常委、组织部长祁辉等人陪同。
    杨清平一行先后到菱角岔村、烂泥湖村、新林村参观了村民服务中心建设情况,认真查看了便民服务大厅、医务室、老年活动中心、多功能活动室、党员活动室、第一书记及村干部坐班室等基础设施。杨清平不时询问有关情况,了解村级服务平台代办服务事项和流程,认为线上线下相结合的“互联网+”综合性村级服务平台有亮点、有特色。杨清平强调,要把准群众的需求,真正做到便民、利民、惠民;要提升业务水平,高质量地完成基层党建各项工作任务;要建立起为村民群众服务的长效机制。
    随后,杨清平一行就3个村的基层党建工作开展情况进行交流指导,查阅党建工作资料,检查村级党务、政务、财务公示栏的内容。在检查指导中,杨清平对我市党建工作表示肯定,强调下步工作要突出基层党建工作的特色,全面提升农村基层党组织工作水平。 

 



上一篇:纯洁 “三圈” 做合格党员

下一篇:市委书记胡忠雄将党课搬进厂窖惨案遇难同胞纪念馆