加入收藏 | 设为首页
当前位置:益阳党建网新闻中心市级

激发企业担当 助力精准扶贫

——何俊峰主持召开渣洋村精准扶贫现场会

发布者:办公室 发布时间:2016-10-12 15:07:07 查看1166

图为渣洋村精准扶贫现场会

   10月10日,市委常委、组织部长何俊峰赴安化县马路镇渣洋村调研考察精准扶贫工作,并主持召开精准扶贫现场会,市工商联、市总商会负责同志以及湖南艾华集团等15家省市知名企业负责同志参加了现场会。

   会上,何俊峰对企业家们积极支持农村扶贫、敢于担当作为的情怀表示肯定。他指出,全市精准扶贫工作开展以来,各家企业在产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫和公益扶贫等方面都做出了突出贡献。下一阶段,要正视精准扶贫项目推进力度不足、资金落实有难度等问题,进一步强化企业责任感,增强担当意识,加快推进基础设施建设,突出结对帮扶和产业帮扶重点,量力而行做好扶贫攻坚工作。

 



上一篇:市政府办党组集中学习研讨个人有关事项报告纪律

下一篇:增强四种意识 确保工作落地